Termine 2019 Drucken E-Mail
Geschrieben von: Administrator

Liebe Faschingsfreunde,

ein junges, wichtiges Vereinsmitglied wurde aufgrund eines tragischen Unfalls aus unserer Faschingsfamilie gerissen. Die gestrige Mitgliederversammlung hat gezeigt, dass wir alle noch fassungslos sind und uns im Moment nicht im Stande fühlen unser Programm bzw. unsere Veranstaltungen mit der nötigen Energie und Spaß durchzuziehen. Wir wollen diese jedoch zu gegebenen Zeitpunkt auch zu Ehren unseres Mitglieds nachholen. Sobald diese Termine feststehen werdet ihr informiert (wahrscheinlich März/April). Bis dahin bleiben gekaufte Karten gültig, können aber auch bei RadioRank in Gefell zurückgegeben werden!

Wir hoffen auf euer Verständnis, dass die nächsten zwei Wochenenden in Gefell kein Fasching stattfinden wird.

Euer Gefeller Faschingsclub

Närrischer Start in das erste Adventswochenende Drucken E-Mail
Geschrieben von: Luisa Heller

Am 02.12.2017fand wie jedes Jahr der Gefeller Weihnachts- und Adventsmarkt statt und wurde mit dem Programm der Grundschüler und Kindergartenkinder von Gefell um 14:00 Uhr eröffnet. Auch der Gefeller Faschingsclub war wieder mit von der Partie und sorgte für das leibliche Wohl durch seinen Langos-Stand.

Neben der traditionellen herzhaften Variante der ungarischen Spezialität, welche aus einem Belag aus Knoblauchöl, Sauerrahm, Schinken und geriebenen Käse bestand, wurde auch für die Naschkatzen unter den Weihnachtsmarktbe-suchern eine süße Variation mit leckerem Apfelmus angeboten. Die jungen Frauen der Funkengarde hatten daher allerhand zu tun und konnten jeden ihrer Kunden guten Gewissens mit einem liebevoll gefertigten Leckerbissen nach Hause gehen lassen. Die Einnahmen aus dem Verkauf werden für zukünftige Projekte und Veranstaltungen des Vereins und zur Unterstützung der vereinseigenen Garden verwendet.

Ebenfalls steht bereits fest, dass der Ußßenhaußener Faschingsverein auch im kommenden Jahr wieder einen Stand stellen wird und bis dahin mit großer Wahrscheinlichkeit seine Angebotspalette erweitert. Wem es jedoch bis zum nächsten Weihnachtsmarkt noch zu lange hin ist, der kann die Damen und Herren des Gefeller Faschingsclubs bereits wieder im Januar zu den Veranstaltungen unter dem Motto „Auf dem Bauernhof groß dabei – zum 47. feiern die Ußßen eine Schweinerei“ besuchen und sich von den tänzerischen und komödiantischen Fähigkeiten der Mitglieder überzeugen.

Herzlichen Glückwunsch! Drucken E-Mail
Geschrieben von: Administrator

Der Gefeller Faschingsclub e. V. gratuliert seinem 1. Präsidenten recht herzlich

zum 80. Geburtstag!